Neste artigo

Hey bunqers 🌈,

Com o bunq Pack podes usufruir de até 4 planos bunq Personal bunq Pro ou 3 bunq Personal bunq Pro e 1 Business bunq Pro, pagando apenas uma tarifa simples!

Claro que podes sempre fazer upgrade para bunq Elite e pagar apenas a diferença de bunq Pro para bunq Elite. Podes fazer downgrade do teu plano para bunq Core para o teu Pack — a fatura mantém-se a mesma que para bunq Elite 💪

O que posso fazer com o Pack?

Por apenas 28,99 € por mês, cada membro recebe a sua própria conta bunq Pro e acesso a todas as funcionalidades incríveis do bunq.

Podes decidir qual é a combinação que funciona melhor para ti, para os teus amigos e família ou para o teu negócio. Só o proprietário do bunq Pack é que será cobrado, e cada membro do grupo terá a sua própria conta privada bunq Pro por apenas 7,25 € por pessoa.

Como posso mudar para bunq Pack?

Segue estes passos para criares o teu próprio Pack:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em My Plan

  3. Toca em Explore All Plans

  4. Seleciona bunq Pack

  5. Toca em Switch to bunq Pack

  6. Toca em Add a friend

  7. Seleciona a pessoa/empresa que queres convidar

  8. Envia o convite!

Nota: O teu plano só será alterado para bunq Pack depois de o convite ser aceite. Atenção que, se tinhas anteriormente uma subscrição pré-paga bunq Pro ou bunq Elite, ao entrares num Pack não receberás reembolso dessa subscrição pré-paga.

Como posso adicionar alguém ao meu bunq Pack?

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca no + no espaço vazio para adicionares um amigo em bunq Pack

  3. Segue o fluxo!

Como posso remover alguém do meu bunq Pack?

Podes fazê-lo facilmente na app! Basta seguires estes passos:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em Plan

  3. Clica no membro do Pack que queres remover (seleciona o membro em bunq Pack)

  4. Remove os membros do bunq Pack

Encerrar uma conta quando tens bunq Pack

Se um membro de um Pack encerrar temporariamente a sua conta, será removido do Pack. Ao reativar a conta, passará para o plano bunq Pro.

Se o proprietário de um Pack encerrar temporariamente a sua conta, o Pack é cancelado, mas continuará ativo até à data de fim do Pack. Depois dessa data, todos os membros passam para bunq Pro.

Como posso encerrar ou sair de um bunq Pack?

Segue simplesmente estes passos:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em Plan

  3. Seleciona Leave Pack

  4. Feito!

Partilha este artigo

Ver artigos relacionados

Este artigo foi útil?

Loading...

Neste artigo

Hey bunqers 🌈,

Com o bunq Pack podes usufruir de até 4 planos bunq Personal bunq Pro ou 3 bunq Personal bunq Pro e 1 Business bunq Pro, pagando apenas uma tarifa simples!

Claro que podes sempre fazer upgrade para bunq Elite e pagar apenas a diferença de bunq Pro para bunq Elite. Podes fazer downgrade do teu plano para bunq Core para o teu Pack — a fatura mantém-se a mesma que para bunq Elite 💪

O que posso fazer com o Pack?

Por apenas 28,99 € por mês, cada membro recebe a sua própria conta bunq Pro e acesso a todas as funcionalidades incríveis do bunq.

Podes decidir qual é a combinação que funciona melhor para ti, para os teus amigos e família ou para o teu negócio. Só o proprietário do bunq Pack é que será cobrado, e cada membro do grupo terá a sua própria conta privada bunq Pro por apenas 7,25 € por pessoa.

Como posso mudar para bunq Pack?

Segue estes passos para criares o teu próprio Pack:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em My Plan

  3. Toca em Explore All Plans

  4. Seleciona bunq Pack

  5. Toca em Switch to bunq Pack

  6. Toca em Add a friend

  7. Seleciona a pessoa/empresa que queres convidar

  8. Envia o convite!

Nota: O teu plano só será alterado para bunq Pack depois de o convite ser aceite. Atenção que, se tinhas anteriormente uma subscrição pré-paga bunq Pro ou bunq Elite, ao entrares num Pack não receberás reembolso dessa subscrição pré-paga.

Como posso adicionar alguém ao meu bunq Pack?

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca no + no espaço vazio para adicionares um amigo em bunq Pack

  3. Segue o fluxo!

Como posso remover alguém do meu bunq Pack?

Podes fazê-lo facilmente na app! Basta seguires estes passos:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em Plan

  3. Clica no membro do Pack que queres remover (seleciona o membro em bunq Pack)

  4. Remove os membros do bunq Pack

Encerrar uma conta quando tens bunq Pack

Se um membro de um Pack encerrar temporariamente a sua conta, será removido do Pack. Ao reativar a conta, passará para o plano bunq Pro.

Se o proprietário de um Pack encerrar temporariamente a sua conta, o Pack é cancelado, mas continuará ativo até à data de fim do Pack. Depois dessa data, todos os membros passam para bunq Pro.

Como posso encerrar ou sair de um bunq Pack?

Segue simplesmente estes passos:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em Plan

  3. Seleciona Leave Pack

  4. Feito!

Partilha este artigo

Ver artigos relacionados

Este artigo foi útil?

Loading...
Neste artigo

Hey bunqers 🌈,

Com o bunq Pack podes usufruir de até 4 planos bunq Personal bunq Pro ou 3 bunq Personal bunq Pro e 1 Business bunq Pro, pagando apenas uma tarifa simples!

Claro que podes sempre fazer upgrade para bunq Elite e pagar apenas a diferença de bunq Pro para bunq Elite. Podes fazer downgrade do teu plano para bunq Core para o teu Pack — a fatura mantém-se a mesma que para bunq Elite 💪

O que posso fazer com o Pack?

Por apenas 28,99 € por mês, cada membro recebe a sua própria conta bunq Pro e acesso a todas as funcionalidades incríveis do bunq.

Podes decidir qual é a combinação que funciona melhor para ti, para os teus amigos e família ou para o teu negócio. Só o proprietário do bunq Pack é que será cobrado, e cada membro do grupo terá a sua própria conta privada bunq Pro por apenas 7,25 € por pessoa.

Como posso mudar para bunq Pack?

Segue estes passos para criares o teu próprio Pack:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em My Plan

  3. Toca em Explore All Plans

  4. Seleciona bunq Pack

  5. Toca em Switch to bunq Pack

  6. Toca em Add a friend

  7. Seleciona a pessoa/empresa que queres convidar

  8. Envia o convite!

Nota: O teu plano só será alterado para bunq Pack depois de o convite ser aceite. Atenção que, se tinhas anteriormente uma subscrição pré-paga bunq Pro ou bunq Elite, ao entrares num Pack não receberás reembolso dessa subscrição pré-paga.

Como posso adicionar alguém ao meu bunq Pack?

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca no + no espaço vazio para adicionares um amigo em bunq Pack

  3. Segue o fluxo!

Como posso remover alguém do meu bunq Pack?

Podes fazê-lo facilmente na app! Basta seguires estes passos:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em Plan

  3. Clica no membro do Pack que queres remover (seleciona o membro em bunq Pack)

  4. Remove os membros do bunq Pack

Encerrar uma conta quando tens bunq Pack

Se um membro de um Pack encerrar temporariamente a sua conta, será removido do Pack. Ao reativar a conta, passará para o plano bunq Pro.

Se o proprietário de um Pack encerrar temporariamente a sua conta, o Pack é cancelado, mas continuará ativo até à data de fim do Pack. Depois dessa data, todos os membros passam para bunq Pro.

Como posso encerrar ou sair de um bunq Pack?

Segue simplesmente estes passos:

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Toca em Plan

  3. Seleciona Leave Pack

  4. Feito!

Partilha este artigo

Ver artigos relacionados

Este artigo foi útil?

Loading...

Encontra o plano que se adapta a ti

Compara os planos pessoais e empresariais e escolhe o que funciona melhor para a forma como fazes banca.

Encontra o plano que se adapta a ti

Compara os planos pessoais e empresariais e escolhe o que funciona melhor para a forma como fazes banca.

Encontra o plano que se adapta a ti

Compara os planos pessoais e empresariais e escolhe o que funciona melhor para a forma como fazes banca.