In diesem Artikel

Hey bunqers 🌈,

Keine neugierigen Blicke mehr. Wenn du an einem öffentlichen Ort bist, an dem andere deinen Handybildschirm sehen können, oder unseren wunderschönen bunq App deinen Freunden zeigen möchtest, kannst du mit der Funktion zum Ausblenden deines Kontostands sicherstellen, dass die Kontostände deiner Konten privat bleiben.

Wie sieht das in der bunq App aus?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du die Kontostände deiner Konten ausblenden kannst:

  1. Gehe zu deinem 🏡 Home-Tab

  2. Halte ein beliebiges Konto lange gedrückt

  3. Tippe auf „Ansichtsoptionen“

  4. Aktiviere den Schalter, um Kontostände ausblenden 👁

  5. Fertig!

Noch besser: Du kannst die Kontostände deiner Konten auch dann kurz checken, wenn sie ausgeblendet sind, indem du kurz darüber wischst – deine Kontostände werden dann angezeigt. Sobald du den Bildschirm loslässt, werden sie wieder ausgeblendet!

Gut zu wissen

  • Wenn die App gelöscht und dann neu installiert wird, werden die Kontostände deiner Konten wieder angezeigt

  • Die Funktion zum Ausblenden von Kontoständen basiert auf der App. Wenn du dich auf einem neuen Gerät einloggst, wird der ausgeblendete Kontostand deaktiviert.

  • Diese Funktion ist für alle unsere Nutzer verfügbar – einschließlich Nutzer mit bunq Free, bunq Core, bunq Pro und bunq Elite.

Artikel teilen

Verwandte Artikel ansehen

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

In diesem Artikel

Hey bunqers 🌈,

Keine neugierigen Blicke mehr. Wenn du an einem öffentlichen Ort bist, an dem andere deinen Handybildschirm sehen können, oder unseren wunderschönen bunq App deinen Freunden zeigen möchtest, kannst du mit der Funktion zum Ausblenden deines Kontostands sicherstellen, dass die Kontostände deiner Konten privat bleiben.

Wie sieht das in der bunq App aus?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du die Kontostände deiner Konten ausblenden kannst:

  1. Gehe zu deinem 🏡 Home-Tab

  2. Halte ein beliebiges Konto lange gedrückt

  3. Tippe auf „Ansichtsoptionen“

  4. Aktiviere den Schalter, um Kontostände ausblenden 👁

  5. Fertig!

Noch besser: Du kannst die Kontostände deiner Konten auch dann kurz checken, wenn sie ausgeblendet sind, indem du kurz darüber wischst – deine Kontostände werden dann angezeigt. Sobald du den Bildschirm loslässt, werden sie wieder ausgeblendet!

Gut zu wissen

  • Wenn die App gelöscht und dann neu installiert wird, werden die Kontostände deiner Konten wieder angezeigt

  • Die Funktion zum Ausblenden von Kontoständen basiert auf der App. Wenn du dich auf einem neuen Gerät einloggst, wird der ausgeblendete Kontostand deaktiviert.

  • Diese Funktion ist für alle unsere Nutzer verfügbar – einschließlich Nutzer mit bunq Free, bunq Core, bunq Pro und bunq Elite.

Artikel teilen

Verwandte Artikel ansehen

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...
In diesem Artikel

Hey bunqers 🌈,

Keine neugierigen Blicke mehr. Wenn du an einem öffentlichen Ort bist, an dem andere deinen Handybildschirm sehen können, oder unseren wunderschönen bunq App deinen Freunden zeigen möchtest, kannst du mit der Funktion zum Ausblenden deines Kontostands sicherstellen, dass die Kontostände deiner Konten privat bleiben.

Wie sieht das in der bunq App aus?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du die Kontostände deiner Konten ausblenden kannst:

  1. Gehe zu deinem 🏡 Home-Tab

  2. Halte ein beliebiges Konto lange gedrückt

  3. Tippe auf „Ansichtsoptionen“

  4. Aktiviere den Schalter, um Kontostände ausblenden 👁

  5. Fertig!

Noch besser: Du kannst die Kontostände deiner Konten auch dann kurz checken, wenn sie ausgeblendet sind, indem du kurz darüber wischst – deine Kontostände werden dann angezeigt. Sobald du den Bildschirm loslässt, werden sie wieder ausgeblendet!

Gut zu wissen

  • Wenn die App gelöscht und dann neu installiert wird, werden die Kontostände deiner Konten wieder angezeigt

  • Die Funktion zum Ausblenden von Kontoständen basiert auf der App. Wenn du dich auf einem neuen Gerät einloggst, wird der ausgeblendete Kontostand deaktiviert.

  • Diese Funktion ist für alle unsere Nutzer verfügbar – einschließlich Nutzer mit bunq Free, bunq Core, bunq Pro und bunq Elite.

Artikel teilen

Verwandte Artikel ansehen

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

Wir sind für dich da

Wenn du keine Antwort findest oder jemanden zum Reden brauchst, sind wir jederzeit für dich da, um dir zu helfen.

Wir sind für dich da

Wenn du keine Antwort findest oder jemanden zum Reden brauchst, sind wir jederzeit für dich da, um dir zu helfen.

Wir sind für dich da

Wenn du keine Antwort findest oder jemanden zum Reden brauchst, sind wir jederzeit für dich da, um dir zu helfen.