Recibe una notificación al añadir tu tarjeta a Apple Pay, Google Pay y Fitbit
Mantente seguro con notificaciones instantáneas cada vez que tu tarjeta se añada a una cartera digital. Bloquéala rápido si no has sido tú.
Recibe una notificación al añadir tu tarjeta a Apple Pay, Google Pay y Fitbit
Mantente seguro con notificaciones instantáneas cada vez que tu tarjeta se añada a una cartera digital. Bloquéala rápido si no has sido tú.
Recibe una notificación al añadir tu tarjeta a Apple Pay, Google Pay y Fitbit
Mantente seguro con notificaciones instantáneas cada vez que tu tarjeta se añada a una cartera digital. Bloquéala rápido si no has sido tú.
En este artículo
Hey bunqers 🌈,
Hacerte la vida fácil y mantenerte seguro significa estar al tanto de la actividad de tu tarjeta. A partir de ahora, recibirás una notificación cuando añadas o elimines tu tarjeta de Apple Pay, Google Pay y Fitbit.
¿Qué me indicará esta notificación?
Cuando tu tarjeta se añada o elimine de Apple Pay, Google Pay y Fitbit, recibirás una notificación que te llevará a un evento en la app. El evento te informará de que se ha realizado esta acción y desde qué dispositivo se hizo. Así nos aseguramos de que tu tarjeta se haya añadido correctamente y de que realmente hayas sido tú.
¿Dónde puedo encontrar la notificación que me perdí?
Toca en tu Perfil en la esquina superior izquierda
Busca la notificación en 🔔 Actividad
¿Y si no he sido yo quien ha añadido la tarjeta?
Si recibes una notificación de que se ha añadido una tarjeta a Apple Pay, Google Pay o Fitbit en un dispositivo diferente al tuyo, deberías bloquear tu tarjeta de forma permanente lo antes posible. Si los datos de tu tarjeta han sido robados, la única forma segura de garantizar la protección de tu cuenta será bloquear la tarjeta de forma permanente y pedir una nueva. Para hacerlo, sigue los pasos indicados a continuación:
Ve a la pestaña 💳 Tarjetas
Elige la tarjeta que quieres bloquear
Toca en ⚙️ Ajustes debajo de tu tarjeta
Toca en Bloquear tarjeta
Selecciona Bloquear permanentemente
Listo 🎉
¿Te ha resultado útil este artículo?
En este artículo
Hey bunqers 🌈,
Hacerte la vida fácil y mantenerte seguro significa estar al tanto de la actividad de tu tarjeta. A partir de ahora, recibirás una notificación cuando añadas o elimines tu tarjeta de Apple Pay, Google Pay y Fitbit.
¿Qué me indicará esta notificación?
Cuando tu tarjeta se añada o elimine de Apple Pay, Google Pay y Fitbit, recibirás una notificación que te llevará a un evento en la app. El evento te informará de que se ha realizado esta acción y desde qué dispositivo se hizo. Así nos aseguramos de que tu tarjeta se haya añadido correctamente y de que realmente hayas sido tú.
¿Dónde puedo encontrar la notificación que me perdí?
Toca en tu Perfil en la esquina superior izquierda
Busca la notificación en 🔔 Actividad
¿Y si no he sido yo quien ha añadido la tarjeta?
Si recibes una notificación de que se ha añadido una tarjeta a Apple Pay, Google Pay o Fitbit en un dispositivo diferente al tuyo, deberías bloquear tu tarjeta de forma permanente lo antes posible. Si los datos de tu tarjeta han sido robados, la única forma segura de garantizar la protección de tu cuenta será bloquear la tarjeta de forma permanente y pedir una nueva. Para hacerlo, sigue los pasos indicados a continuación:
Ve a la pestaña 💳 Tarjetas
Elige la tarjeta que quieres bloquear
Toca en ⚙️ Ajustes debajo de tu tarjeta
Toca en Bloquear tarjeta
Selecciona Bloquear permanentemente
Listo 🎉
¿Te ha resultado útil este artículo?
En este artículo
Hey bunqers 🌈,
Hacerte la vida fácil y mantenerte seguro significa estar al tanto de la actividad de tu tarjeta. A partir de ahora, recibirás una notificación cuando añadas o elimines tu tarjeta de Apple Pay, Google Pay y Fitbit.
¿Qué me indicará esta notificación?
Cuando tu tarjeta se añada o elimine de Apple Pay, Google Pay y Fitbit, recibirás una notificación que te llevará a un evento en la app. El evento te informará de que se ha realizado esta acción y desde qué dispositivo se hizo. Así nos aseguramos de que tu tarjeta se haya añadido correctamente y de que realmente hayas sido tú.
¿Dónde puedo encontrar la notificación que me perdí?
Toca en tu Perfil en la esquina superior izquierda
Busca la notificación en 🔔 Actividad
¿Y si no he sido yo quien ha añadido la tarjeta?
Si recibes una notificación de que se ha añadido una tarjeta a Apple Pay, Google Pay o Fitbit en un dispositivo diferente al tuyo, deberías bloquear tu tarjeta de forma permanente lo antes posible. Si los datos de tu tarjeta han sido robados, la única forma segura de garantizar la protección de tu cuenta será bloquear la tarjeta de forma permanente y pedir una nueva. Para hacerlo, sigue los pasos indicados a continuación:
Ve a la pestaña 💳 Tarjetas
Elige la tarjeta que quieres bloquear
Toca en ⚙️ Ajustes debajo de tu tarjeta
Toca en Bloquear tarjeta
Selecciona Bloquear permanentemente
Listo 🎉
¿Te ha resultado útil este artículo?
Estamos aquí para ti
Si no encuentras una respuesta o necesitas hablar con alguien, siempre estamos disponibles para echarte una mano.
Estamos aquí para ti
Si no encuentras una respuesta o necesitas hablar con alguien, siempre estamos disponibles para echarte una mano.
Estamos aquí para ti
Si no encuentras una respuesta o necesitas hablar con alguien, siempre estamos disponibles para echarte una mano.
Artículos relacionados
Explora más artículos que pueden ayudarte con este tema.
Artículos relacionados
Explora más artículos que pueden ayudarte con este tema.
Artículos relacionados
Explora más artículos que pueden ayudarte con este tema.