Dans cet article

Salut les bunqers 🌈,

Connexion depuis un nouvel appareil

Assure-toi d'installer et de te connecter à ton compte bunq sur un nouvel appareil aussi vite que possible, afin de pouvoir le sécuriser immédiatement et empêcher quiconque d'accéder à ton compte. Si tes informations de connexion ont été modifiées et que tu ne peux plus te reconnecter, contacte le SOS Support pour obtenir de l'aide.

Déconnecte ton ancien appareil

Une fois que tu as un accès complet à ton compte, la première chose à faire est de supprimer l'appareil perdu/volé afin que personne ne puisse accéder à ton compte via celui-ci. Suis simplement ces étapes faciles :

  1. Appuie sur ton Profil dans le coin supérieur gauche

  2. Sélectionne ⚙️

  3. Clique sur Sécurité et préférences

  4. Sélectionne Appareils

  5. Clique sur le 🗑 à côté de chaque appareil non reconnu

Modifie ton code de sécurité

Afin de garder ton compte encore plus sécurisé, assure-toi également de modifier ton code de sécurité en suivant ces étapes simples :

  1. Appuie sur ton Profil dans le coin supérieur gauche

  2. Sélectionne ⚙️ Réglages

  3. Clique sur Sécurité

  4. Sélectionne Modifier le code de sécurité

  5. Suis le processus

Modifie tes identifiants de connexion

Juste après, assure-toi de modifier ton e-mail de connexion en suivant les étapes faciles et rapides expliquées ici.

Astuce : Assure-toi également de sécuriser toutes tes autres plateformes sociales et comptes liés à ton compte en modifiant tes identifiants de connexion. De cette façon, quiconque a ton appareil ne pourra accéder à aucune de tes données personnelles 🙌

Partage cet article

Consultez les articles connexes

Cet article t’a été utile ?

Loading...

Dans cet article

Salut les bunqers 🌈,

Connexion depuis un nouvel appareil

Assure-toi d'installer et de te connecter à ton compte bunq sur un nouvel appareil aussi vite que possible, afin de pouvoir le sécuriser immédiatement et empêcher quiconque d'accéder à ton compte. Si tes informations de connexion ont été modifiées et que tu ne peux plus te reconnecter, contacte le SOS Support pour obtenir de l'aide.

Déconnecte ton ancien appareil

Une fois que tu as un accès complet à ton compte, la première chose à faire est de supprimer l'appareil perdu/volé afin que personne ne puisse accéder à ton compte via celui-ci. Suis simplement ces étapes faciles :

  1. Appuie sur ton Profil dans le coin supérieur gauche

  2. Sélectionne ⚙️

  3. Clique sur Sécurité et préférences

  4. Sélectionne Appareils

  5. Clique sur le 🗑 à côté de chaque appareil non reconnu

Modifie ton code de sécurité

Afin de garder ton compte encore plus sécurisé, assure-toi également de modifier ton code de sécurité en suivant ces étapes simples :

  1. Appuie sur ton Profil dans le coin supérieur gauche

  2. Sélectionne ⚙️ Réglages

  3. Clique sur Sécurité

  4. Sélectionne Modifier le code de sécurité

  5. Suis le processus

Modifie tes identifiants de connexion

Juste après, assure-toi de modifier ton e-mail de connexion en suivant les étapes faciles et rapides expliquées ici.

Astuce : Assure-toi également de sécuriser toutes tes autres plateformes sociales et comptes liés à ton compte en modifiant tes identifiants de connexion. De cette façon, quiconque a ton appareil ne pourra accéder à aucune de tes données personnelles 🙌

Partage cet article

Consultez les articles connexes

Cet article t’a été utile ?

Loading...
Dans cet article

Salut les bunqers 🌈,

Connexion depuis un nouvel appareil

Assure-toi d'installer et de te connecter à ton compte bunq sur un nouvel appareil aussi vite que possible, afin de pouvoir le sécuriser immédiatement et empêcher quiconque d'accéder à ton compte. Si tes informations de connexion ont été modifiées et que tu ne peux plus te reconnecter, contacte le SOS Support pour obtenir de l'aide.

Déconnecte ton ancien appareil

Une fois que tu as un accès complet à ton compte, la première chose à faire est de supprimer l'appareil perdu/volé afin que personne ne puisse accéder à ton compte via celui-ci. Suis simplement ces étapes faciles :

  1. Appuie sur ton Profil dans le coin supérieur gauche

  2. Sélectionne ⚙️

  3. Clique sur Sécurité et préférences

  4. Sélectionne Appareils

  5. Clique sur le 🗑 à côté de chaque appareil non reconnu

Modifie ton code de sécurité

Afin de garder ton compte encore plus sécurisé, assure-toi également de modifier ton code de sécurité en suivant ces étapes simples :

  1. Appuie sur ton Profil dans le coin supérieur gauche

  2. Sélectionne ⚙️ Réglages

  3. Clique sur Sécurité

  4. Sélectionne Modifier le code de sécurité

  5. Suis le processus

Modifie tes identifiants de connexion

Juste après, assure-toi de modifier ton e-mail de connexion en suivant les étapes faciles et rapides expliquées ici.

Astuce : Assure-toi également de sécuriser toutes tes autres plateformes sociales et comptes liés à ton compte en modifiant tes identifiants de connexion. De cette façon, quiconque a ton appareil ne pourra accéder à aucune de tes données personnelles 🙌

Partage cet article

Consultez les articles connexes

Cet article t’a été utile ?

Loading...

On est là pour toi

Si tu ne trouves pas de réponse ou si tu as besoin de parler à quelqu'un, nous sommes toujours là pour t'offrir un coup de main.

On est là pour toi

Si tu ne trouves pas de réponse ou si tu as besoin de parler à quelqu'un, nous sommes toujours là pour t'offrir un coup de main.

On est là pour toi

Si tu ne trouves pas de réponse ou si tu as besoin de parler à quelqu'un, nous sommes toujours là pour t'offrir un coup de main.